Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Распродажа одежды героев сериала "Секс в большом городе" создала ажиотаж

      Как известно, недавно закончился сериал "Секс в большом городе". В четверг сотни женщин выстроились в очередь возле магазина в Нью-Йорке, чтобы приобрести хоть что-нибудь из одежды героев легендарного сериала. После шести съемочных сезонов ее осталось, естественно, очень много.

      Женщины, занимающие высокие должности, и простые девушки покинули свои рабочие места, чтобы купить предметы одежды великолепной четверки - Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды, чьи романтичные авантюры заставляли их становиться сексуальнее и увереннее в себе. По словам владелицы магазины, были и такие дамы, которые предлагали тысячу долларов за возможность приехать и приобрести вещи за день до распродажи, сообщает Reuters.

      Часть костюмов от ведущих дизайнеров, которые может себе позволить небольшое количество женщин, уже были ранее приобретены членами съемочной группы. Другие роскошные вещи были проданы с аукциона компанией HBO с благотворительными целями. Много вещей были куплены костюмерами сериала, но так ни разу и не были надеты героями. Однако все это не остановило фанаток от соблазнов покопаться в остатках.

      "Я нахожусь на небесах", - с восторгом говорит 31-летняя покупательница, держа пару босоножек с прикрепленным на них ярлычком с ценой 275 долларов. "Я знаю, что их надевала Саманта, так как я проверяла ее размер, прежде чем прийти сюда", - добавляет она.

      Черное расшитое блестками маленькое платье от Шанель продавалось в магазине за 5 тыс. долларов, в то время как красные шелковые брюки стоили всего 70 долларов. Другие брюки розового цвета достались ошалевшей от счастья поклоннице, которая заявила, что их носила Кэрри в ее любимом эпизоде. По ее словам, на это не жалко никаких денег, так как такое бывает один раз в жизни.

      Дамы, которые не смогли вписаться в размер хрупкой Сары Джессики Паркер, игравшей Кэрри Брэдшоу, сказали, что они счастливы приобрести вещи в качестве сувенира или потом продадут их через аукцион на eBay.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике