Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      "Страсти Христовы" скоро в Хабаровске

      Хабаровский киновидеопрокат опроверг слухи о том, что фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы" был вычеркнут из планов кинопроката, в связи с тем, что представители православной церкви выступили против демонстрации фильма на экранах кинотеатров города.

      Показ фильма никто не запрещал. Просто на Россию было напечатано всего 30 копий - никто не думал, что фильм вызовет интерес. А когда интерес появился, копии уже были готовы. Поэтому почти все 40 копий работают с 8 апреля в Москве и Питере. В Хабаровск одна копия придет 7 мая в "Совкино", вторая - 14 мая в "Маджестик".

      "Страсти Христовы" поставили рекорд российского кинопроката. За первые четыре дня проката в России и на Украине фильм Мэла Гибсона "Страсти Христовы" собрал 726 538 долларов. Эта сумма является абсолютным рекордом для картины, демонстрируемой в российском прокате с субтитрами, сообщили в компании "Централ Партнершип", занимающейся показом "Страстей" в России и СНГ.

      Средние сборы на копию составили 14,5 тысячи долларов. Прежде такими показателями в России могли похвастаться только мегабюджетные блокбастеры.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике