Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Николас Кейдж и Лиза Пресли окончательно развелись

      Обладатель Оскара Николас Кейдж и Лиза Мари Пресли закончили процедуру развода, которая продолжалась дольше, чем сама их семейная жизнь, сообщает Reuters.

      Кейдж подал на развод в ноябре 2002 года. Брак с его второй супругой - единственной дочерью легендарного певца Элвиса Пресли, продлился менее 4 месяцев.

      Как гласит сообщение в судебном бюллетене, супруги разошлись по-дружески, никто их них не претендовал на имущество другого, оба сохранят свои состояния такими, какими они были до их свадьбы.

      Как заявил сам Николас Кейдж, причиной разрыва стала несовместимость характеров, а по словам Лизы Пресли, сам брак был большой ошибкой.

      Это было уже третье замужество для Лизы Мари Пресли. Ранее ее супругами были музыкант Дэнни Киоу, от которого у нее есть двое детей, и поп-звезда Майкл Джексон. Второй брак с Майклом Джексоном продолжался с мая 1994 по январь 1996, и закончился скандальным разводом.

      Николас Кейдж также ранее был женат на актрисе Патрисии Аркетт. Хотя их брак официально просуществовал пять лет, вместе они прожили всего 9 месяцев. А сейчас его подружка - 19-летняя бывшая официантка Алиса Ким.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике