Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Брюс Уиллис сыграет вместе с дочерью

      В своем новом фильме Брюс Уиллис сыграет вместе с собственной дочерью.

      На 2005 год запланирована премьера нового криминального триллера с Брюсом Уиллисом "Заложник" (Hostage). "Заложник" - это экранизация одноименного бестселлера Роберта Крайса.

      Уиллис играет бывшего переговорщика спецотряда SWAT полиции Лос-Анджелеса Джеффа Талли. После того, как Талли не удалось предотвратить кровавую бойню, в которую вылился захват заложников в городе, он переводится из спецназа и становится начальником полиции крохотного городка. Однако и там он не сможет найти желанного покоя.

      Двое бандитов устраивают перестрелку в местном супермаркете и, спасаясь от погони, берут в заложники семью Талли. Теперь бывшему переговорщику придется вспомнить свое прошлое и приложить все усилия, чтобы спасти жену и дочь.

      Ситуация осложняется тем, что с домом, в котором забаррикадировались бандиты, связан некий страшный секрет, который всеми силами пытается защитить король преступного мира Лос-Анджелеса.

      Ребенка героя Уиллиса играет его настоящая дочь - Румер Уиллис. Это уже четвертый фильм 16-летней Уиллис. До этого она успела сыграть в эпизодических ролях в фильмах "Все девять ярдов", "Стриптиз" и "Тогда и сейчас".

      Румер уже снималась вместе со своей матерью - Дэми Мур - однако полноценную роль в фильме с отцом она будет играть впервые.

      Фильм станет американским дебютом французского режиссера Флорана Сири.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике