Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Шарон Стоун снимется во втором "Основном инстинкте"

      Шарон Стоун снимется во втором "Основном инстинкте". У 46-летней звезды не осталось другого выхода, после того как ее иск продюсерам сиквела знаменитого триллера не был удовлетворен.

      Суть в том, что Стоун возмутила длительность ожидания запуска проекта. В связи с этим она упустила роль в фильме "Миллионер поневоле" /Mr. Deeds/ (2002) и после того, как съемки не начались вовремя, подала в суд. Продюсеры бросили ей ответный упрек в выдвижении непомерных требований и выиграли. Теперь Стоун вынуждена демонстрировать радость, заявляя: "Продюсеры стремятся к совершенству, и у них есть для этого основания. Сценарий великолепен. В нем снова должны быть скандальные сцены, как и в первой части. Я думаю, это здорово".

      Между тем, проблема партнера для Стоун так и не решена. Майкл Дуглас на сто процентов не будет сниматься в "Основном инстинкте 2" /Basic Instinct 2/. У Кэтрин Трэммел в сиквеле должен быть значительно более молодой любовник, но кто именно – непонятно.

      Актриса получит за роль не менее 10 млн. долларов гонорара. Напомним, фильм-оригинал в 1992 году собрал в мировом прокате 352 млн. долларов.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике