Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джулия Робертс ждет близнецов из пробирки

      Знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс подтвердила, что она беременна близнецами от своего мужа оператора Дэни Модера после процедуры экстракорпорального оплодотворения.

      Сын и дочь Робертс родятся в начале следующего года. Звезда "Красотки" сказала, что она не могла больше ждать, так ей хотелось стать матерью. По ее словам, теперь у нее начинается целая новая жизнь. Самая любимая актриса американцев была вне себя от радости при известии о близнецах.

      В настоящее время Джулия Робертс снимается в фильме "Двенадцать друзей Оушена" с Джорджем Клуни, Брэдом Питтом и Мэттом Деймоном. Однако актриса сказала, что сделает перерыв в карьере, как только младенцы появятся на свет, сообщает Ananova.com.

      Слухи о том, что Робертс беременна, появились сравнительно недавно. Сообщалось, что звезда бросила курить и занялась йогой. Также на нескольких недавних пляжных фотографиях, появившихся в американской желтой прессе, заметно, что живот актрисы слегка увеличился в размерах.

      36-летняя Джулия Робертс хотела завести ребенка сразу же после свадьбы с Дэни Модером, которая состоялась в 2002 году. Близнецы станут первыми детьми Джулии Робертс.

      В семье Робертс существует генетическая предрасположенность к рождению близнецов. Двойни рождались у прапрадедушки Робертс, а также у нескольких ее двоюродных братьев. И все же появление на свет близнецов Джулии будет объясняться не генетикой, а особенностями процедуры ЭКО.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике