Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Маколей Калкин арестован за наркотики

      Американский актер Маколей Калкин, прославившийся после фильма "Один дома", арестован в США по обвинению в хранении наркотиков.

      В минувшую пятницу полиция Оклахома-сити остановила машину, в которой находился Калкин и еще один человек, имя которого не называется. 24-летний актер был помещен под арест за владение марихуаной, а также медицинскими препаратами без соответствующего рецепта.

      Позже Калкин был отпущен под залог в 4 тыс. долларов. Власти конфисковали у него 17 граммов марихуаны, а также нашли 16 миллиграммов антидепрессантов.

      Как сообщает BBC, Калкин находился на пассажирском месте в машине, которая была остановлена патрулем за превышение скорости и нарушение правил дорожного движения при перестроении из ряда в ряд.

      Актер признал, что сумка, в которой была найдена марихуана и 3 тысячи долларов, принадлежит ему. Он также признался в том, что не имел рецепта на препараты Xanex и Clonzebam.

      Более 10 лет назад Калкин стал одним из наиболее высокооплачиваемых актеров-детей в Голливуде. Его главными хитами были фильмы "Один дома" и ""Один дома-2".

      Карьера самого "горячего" ребенка в Голливуде ("Один дома" вышел в 1990 году) развивалась стремительно, но с неожиданными препятствиями в виде длительной судебной тяжбы между родителями, отцом Кристофером Китом Калкином и матерью Патрисией Брентрап, за право опеки над несовершеннолетним тогда сыном и его миллионами.

      Маколей Карсон Калкин родился 26 августа 1980 года в Нью-Йорке. Впервые вышел на сцену в возрасте 4 лет, в шесть лет снимался в рекламных роликах, а к восьми успел поучиться в школе американского балета Джорджа Баланчина.

      В кино Калкин впервые снялся в фильме "Rocket Gibraltar" в 1988 году. А в 1990 году на экраны вышел фильм Криса Коламбуса "Один дома", собравший свыше 300 миллионов долларов.

      К сожалению, после этого хита ни один фильм с участием Калкина не был успешным, за исключением только картины "Хороший сын" (1993).

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике