Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кевин Костнер женился во второй раз

      Голливудский актер и режиссер, звезда фильмов "Танцы с волками" и "Телохранитель" Кевин Костнер во второй раз связал себя узами брака со своей давней подружкой, 29-летней моделью Кристиной Баумгартнер.

      Свадебная церемония произошла в субботу на ранчо актера Аспер площадью 165 акров в Колорадо, сообщает AP.

      На свадьбе присутствовали около 300 гостей, включая Брюса Уиллиса, Оливера Стоуна и Тима Аллена. Медовый месяц молодожены собираются провести в Шотландии.

      Ранее 49-летний актер был женат на Синди Сильва, от которой у него трое детей. Брак пары продолжался 16 лет, пока не закончился разводом в 1994 году.

      Костнер стал одной из самых внушительных фигур Голливуда в 1991 году, когда его картина "Танцы с волками" получила 7 из 12 "Оскаров", на которые номинировался фильм, включая награды в категориях "лучший фильм" и "лучший режиссер".

      Кристина Баумгартнер сопровождала Костнера в его путешествии на Кубу в 2001 году, когда актер встречался с Фиделем Кастро. В Гаване Костнер проводил рекламную акцию, посвященную своему фильму "Тринадцать дней" о Карибском кризисе.

      В январе 1997 года проведенный анализ крови показал, что Костнер является отцом мальчика Лайэма, рожденного в ноябре 1996 года в результате короткого романа с телеведущей Бриджет Руни.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике