Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Марлон Брандо признан самым лучшим гангстером

      Марлон Брандо, по результатам опросов зрителей, назван самым запоминающимся в истории исполнителем роли гангстера в кино. В опросе участвовали 3 тыс. киноманов, сообщает BBC.

      Недавно скончавшийся голливудский актер, который получил Оскара за роль главы мафиозного клана Корлеоне в фильме "Крестный отец", занял первое место по зрительским симпатиям. Роберт де Ниро стал вторым с ролью Вито Карлеоне в фильме "Крестный отец-2".

      На третьем месте оказался Рэй Лиотта в роли Генри Хилла в фильме "Свои ребята". Де Ниро также стал четвертым в опросе за роль Аль Капоне в фильме "Неприкасаемые" (1987), за ним же оказалось еще и десятое место (роль Сэма "Туза" Ротстайна в фильме "Казино" (1995).

      Среди других актеров в порядке убывания популярности - Джеймс Кэгни в роли Уильяма "Рокки" Салливана в фильме "Ангелы с грязными лицами" (1938), Аль Пачино в роли Антонио Тони Монтаны в фильме "Лицо со шрамом" (1983) , Уинни Джонс в роли Большого Криса в фильме "Карты, деньги, два ствола" (1998), Боб Хоскинс в роли Гарольда Шэнда "Долгая Страстная пятница" (1980), Бен Кингсли в роли Дона Логана в фильме "Сексуальная тварь" (2000).

      "Сейчас жанр гангстерского фильма привлекает зрителей не меньше, чем в 30-е годы ХХ века, когда на экране блистал Джеймс Кэгни", - заявила Кэти Харрис представитель компании UCI Cinemas, которая организовала опрос.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике