Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Анджелина Джоли усыновила ребенка из России

      Голливудская актриса Анджелина Джоли усыновила ребенка из России. Как сообщалось ранее, звезда фильма "Лара Крофт - расхитительница гробниц" прилетела в Москву с тайным визитом. Сразу после прилета актриса отправилась по детским домам города. По некоторым данным, она выбирала именно голубоглазого и светловолосого младенца.

      В московском Доме ребенка Джоли сразу приглянулся семимесячный Глеб. Его внешность отвечала всем требованиям звезды. Как отмечает "КП", Глеб оказался "настоящим ангелочком: светленьким и голубоглазым".

      Впрочем, забрать с собой Глеба актриса сразу не сможет: вся процедура усыновления может занять несколько месяцев, хотя, возможно, для кинозвезды и сделают исключение.

      Как признались газете сотрудники одного из агентств, помогающих иностранцам приютить русских детей, Анджелина Джоли очень не хочет, чтобы из важного для нее события делали шоу. Поэтому держит все в большом секрете.

      Кроме того, звезда приезжала в столицу, чтобы помочь детям Беслана. Она обратилась в Департамент образования, и ее отвезли в 9-ю детскую больницу, где лежат школьники, пострадавшие во время теракта в Беслане. Джоли привезла им подарки и деньги.

      "Джоли приехала в Россию поддержать бесланских детей, - сообщила заместитель руководителя Московского департамента образования Любовь Селявина, - Но о том, что Джоли хочет усыновить бесланского ребенка, речи не было".

      Как известно, Анджелина Джоли, известная своей благотворительностью и миссионерскими миссиями, приезжала в Россию в августе прошлого года в качестве посла Доброй воли ООН. Она побывала в столичной Морозовской детской больнице, а также в лагерях беженцев в Осетии и Ингушетии. Во время обеда с замминистра иностранных дел России Юрием Федотовым она активно интересовалась условиями усыновления детей в России.

      У 29-летней актрисы уже есть 3-летний сын Мэддокс, которого она усыновила в Камбодже. Позже по делу об усыновлении разыгрался настоящий скандал. Как оказалось, он вовсе не был сиротой, мать отказалась от него за скромное вознаграждение.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике