Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      По фильму "Шоу Трумэна" сделают реалити-шоу

      Немецкая телекомпания RTL II в марте 2005 года начнёт показ реалити-шоу, сочетающего в себе пресловутого Большого Брата и концепцию, реализованную в фильме "Шоу Трумэна" (The Truman Show).

      Напомним, в кинокартине герой Джима Керри (Jim Carrey) всю свою жизнь прожил в городе, не зная, что это — гигантский съёмочный павильон, что все окружающие его люди (включая жену, лучшего друга) — актёры и статисты, а за жизнью Трумэна круглосуточно наблюдают миллионы телезрителей.

      RTL II решила сделать нечто подобное: где-то в центральной Германии (место держится в тайне) с нуля будет отстроен целый город, в котором под прицелом 2 тысяч видеокамер будут жить участники шоу.

      Для начала в городе поселят 40-60 человек, затем количество участников, возможно, удвоится. Им придётся здесь по-настоящему жить и работать, влюбляться, жениться, заводить детей и так далее.

      Интересно, что шоу может длиться несколько лет, то есть до тех пор, пока не надоест зрителям.

      Первое время будет осуществляться 24-часовая трансляция в Интернете с показом основных моментов на телеэкране по вечерам семь дней в неделю.

      Если интерес зрителей будет достаточно велик, возможна трансляция жизни горожан в течение нескольких часов подряд и даже круглосуточно.

      Главным источником дохода RTL II называет продакт плейсмент — жители города будут активно пользоваться товарами рекламодателей. В "Шоу Трумэна", кстати сказать, было то же самое.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике