Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джулия Робертс родила близнецов

      Голливудская звезда Джулия Робертс родила двойню – мальчика и девочку. Теперь актриса прекратит сниматься на пять лет и посвятит все свое время детям.

      Робертс стала матерью близнецов в воскресенье утром. Роды актрисы прошли в одной из клиник Лос-Анджелеса, куда ее положили на сохранение еще на седьмом месяце беременности. Тогда у Робертс начались преждевременные схватки, и она была вынуждена отложить поездки приуроченные к выходу двух новых фильмов с ее участием: "Ближе" и "12 друзей Оушэна".

      Впрочем, Джулия Робертс все равно родила на месяц раньше срока (по плану, это должно было случиться в начале января). Хотя, как отметили медики, близнецы обычно рождаются недоношенными.

      Как сообщает USA Today, актриса и дети после родов чувствуют себя хорошо. Об этом заявила журналистам официальный представитель актрисы Марси Энджелмен. Девочку назвали Хейзел Патриция, а мальчика – Финнэус Уолтер. Они получили фамилию отца – оператора Дэнни Модера, который уже два года является законным мужем 37-летней Робертс, одной из самых популярных и высокооплачиваемых актрис в мире.

      По словам актрисы, беременность прошла для нее легко, кроме того, она очень счастлива в браке. Дэнни Модер – второй муж актрисы. В 1993 году она уже была замужем за американским певцом Лайлом Ловеттом, однако у них не было детей. С рождением первенцев актриса собирается посвятить все свое время им, поэтому Робертс заранее предупредила продюсеров, что после родов на пять лет прекратит сниматься.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике