Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Уэсли Снайпс судится с властями Нью-Йорка

      Популярный голливудский актер Уэсли Снайпс подал в суд на власти Нью-Йорка за то, что они разрешили арестовать его для установления отцовства. По определению актера, некая сумасшедшая наркоманка утверждает, что она зачала от него ребенка. В настоящее время мальчику 3 года.

      В поданном против нью-йоркских властей иске адвокаты Снайпса требуют отменить ордер на его арест, а также запретить прокурорам штата Индиана требовать от него образцы ДНК для установления отцовства.

      Адвокаты актера утверждают также, что их клиент живет в Орландо (штат Флорида), поэтому Нью-Йорк не имеет юрисдикции выдавать ордеры на его арест.

      Ордер был выдан в связи с поданным на Снайпса еще в 2002 году иском 33-летней женщины, утверждающей, что актер переспал с ней в одном из притонов для наркоманов в Чикаго, и теперь у них совместный ребенок.

      Актер, со своей стороны, утверждает, что никогда не встречался с этой женщиной. Он также высказал мнение о том, что она наркоманка и душевно больная, поскольку в прошлом также делала невероятные заявления в отношении других знаменитостей, включая Принца, Опру Уинфри и бывшего президента США Билла Клинтона, сообщает RussianNY.

      Адвокаты Снайпса также обвиняют прокуроров Индианы в том, что они раскрутили это дело только потому, что он - знаменитость с деньгами. Снайпс известен своими ролями в таких блокбастерах, как Passenger 57, White Men Can't Jump и Wildcats. Последняя его работа - фильм Blade: Trinity, который за две недели кинопроката собрал 36 млн долларов.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике