Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Брак Уилла Смита держится на изменах

      Уилл Смит («Люди в черном») открыл секрет счастливого брака – нужно спрашивать у жены разрешение каждый раз, когда собираешься изменить ей.

      Актер рассказал, что когда-то он и Джада Пинкетт, женатые уже 7 лет, договорились, что могут иметь романтические отношения на стороне, если не будут скрывать это друг от друга.

      К такому решению пара пришла после того, как пообщалась с разведенными голливудскими знаменитостями, такими, как Том Круз и Николь Кидман, Брюс Уиллис и Деми Мур. Задушевные беседы позволили Уиллу и Джаде выяснить, что же делали неправильно их коллеги.

      «Мы не собираемся избегать того, что естественно, - сказал Уилл. – Мы же хотим быть привлекательными для окружающих. Давая брачную клятву, мы не обещали «отвергать всех остальных». При необходимости, один из нас может сказать другому: «Слушай, я хочу заняться сексом кое с кем. Я не буду делать этого, если ты не разрешишь… Но, пожалуйста, разреши мне это».

      Уилл, не скрывающий, что имеет романтические отношения со многими женщинами, утверждает, что никогда не намерен разводиться с Джадой. Актер уверен, что его брак – один из самых прочных в Голливуде.

      «Каждый раз, когда кто-то разводится, мы с Джадой идем и узнаем, почему это произошло. Когда развелись Брюс и Деми, мы общались с ними много часов… И когда Том и Николь – тоже, просто пытаясь понять, что случилось», - говорит Смит.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике