Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Памела Андерсон стала писательницей

      Дебютный роман секс-иконы, изданный в "Random House", называется "Star" и во многом автобиографичен, хотя сама авторша это категорически отрицает. Под именем некой Вуд Ли прослежена явно карьера самой Памелы.

      Роман повествует о том, как простая деревенская девчонка однажды на футбольном матче случайно попала на глаза телекамере, и на стадионном табло под футболкой все разглядели ее роскошную грудь. Фотограф журнала "Mann" обратил на нее внимание. Этого оказалось достаточно для быстрого продвижения в шоу-бизнесе, которому сопутствовали многочисленные пикантные отношения с режиссерами и продюсерами.

      Многие персонажи романа узнаваемы. В частности, когда Вуд Ли посещает персонажа по имени Мэрстон Манн в его "Mann Castle" в Лос-Анджелесе, очевидно имеется ввиду издатель "Playboy" Хью Хефнер и роскошная вилла "Playboy Mansion". Пересказана также история отношений с мужем, склонным к насилию (в реальной жизни им был Томми Ли).

      Книжка несколько недель продержалась в списке бестселлеров "New York Times", хотя неизвестно, что больше привлекло читателей, литературный стиль или сексуальные подробности жизни Памелы.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике