Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джорджу Клуни не нравится репутация сводника

      Джордж Клуни возмущен репутацией сводника, которую создали ему журналисты.

      После того, как Брэд Питт расстался с Дженнифер Энистон, в прессе появились сообщения о том, что Клуни не только помогает другу пережить эмоциональную травму, но и знакомит его с одинокими молодыми женщинами, каждая из которых готова развеять тоску популярного актера.

      «Единственная женщина, с которой я знакомил Брэда – это моя мать! – заявил Клуни. Потом, видимо, поняв, на какие мысли эта фраза может навести журналистов, добавил: - И следите за тем, что пишете о моей матери!»

      Но журналистам вряд ли стоит бояться гнева актера: как показывает практика, он человек необидчивый. Даже создатели анимационного фильма «Отряд Америка: Всемирная полиция» Трэй Паркер и Мэтт Стоун не смогли вывести Клуни из равновесия. Несмотря на то, что в мультфильме Джордж, как и многие его коллеги, выглядит довольно глупо, зла на Паркера и Стоуна он не держит.

      «Должен вам сказать, я бы обиделся, если бы меня там не было, - говорит Клуни. – Эти парни, Паркер и Стоун, они мои друзья. Удовольствие от того, кто ты есть, отчасти заключается в том, чтобы быть объектом подобных шуток».

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике