Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новый способ раздачи "Оскаров" вызывает споры

      Новый формат проведения церемонии вручения "Оскаров", и, в частности, тот факт, что все номинанты в некоторых категориях выходили на сцену, а в других, наоборот, даже победители оставались в зале, вызвал неоднозначную реакцию со стороны кинематографистов.

      "В следующем году они собираются раздавать "Оскары" на парковке", - заявил Крис Рок, ведущий церемонии. Он в шутку предположил, что актеры будут получать статуэтки прямо в автомобилях, как получают свои заказы в кафе для автомобилистов.

      У работников кино, в особенности специалистов-техников, новая форма вручения статуэток энтузиазма не вызывает. "Ясно, что вручение наград в некоторых номинациях выглядело как церемония второго сорта, - говорит Эрик Рот, президент Общества визуальных эффектов. – Было бы, на мой взгляд, более приемлемо, если бы награды во всех категориях, в том числе таких, как "лучший актер", "лучшая актриса" и "лучший режиссер", лауреаты получали, не выходя на сцену".

      С другой стороны, Вэлли О’Рэйли, получившая "Оскар" за лучший грим к фильму "Лемони Сникет: 33 несчастья", не обижается на то, что была награждена прямо в зале. "Так было гораздо проще", - говорит она.

      Другой гример из "Лемони Сникета", Билл Корсо, добавляет, что в тех случаях, когда на сцену выходили все номинанты, получалось роскошное зрелище.

      "Это выглядело как прекрасное шествие, - говорит он. – Иногда старомодный способ оказывается лучшим".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике