Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Поцелуй перед камерой стал причиной угроз

      Пакистанская актриса Мира обратилась к правительству с просьбой о защите: после съемок в индийском фильме, где ее героине пришлось целоваться, девушка получила письма с угрозами.

      Мира, звезда пакистанского кино, снялась в Индии в фильме "Образ", и через некоторое время в лахорской газете появились фотографии, на которых Мира была изображена в объятиях индийского актера. В Пакистане, где сценарии фильмов проходят жесткую цензуру, подобные сцены запрещены.

      В газете также говорилось, что в редакции имеются и другие фотографии, которые не могут быть опубликованы, поскольку оскорбят читателей.

      "Я бы хотела через СМИ обратиться к правительству Пакистана, чтобы попросить защитить меня от экстремистов, которые угрожали моей жизни, - говорит Мира. – Я не делала в фильме ничего, что противоречит нормам общества, в котором я выросла".

      После публикации в газете, по словам отца Миры, в дом актрисы приходили какие-то люди и угрожали ей.

      Некоторые кинокритики говорят, что заявление Миры и членов ее семьи – это лишь попытка завоевать популярность в пакистанской киноиндустрии.

      Фильм "Образ", снятый Махешем Бхаттом, настоящим ветераном индийского кино, выйдет в прокат в следующем году, но пакистанские зрители его не увидят: с 1965 года в этой стране действует запрет на индийское кино.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике