Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Камерон Диас нашли со страшной раной головы

      Очень скверно для самого высокого "Ангела Чарли" закончилась попытка закинуть вещи на верх платяного шкафа. Камерон Диас упала и серьезно повредила себя голову. Прибежавший на страшный грохот ее нынешний бойфренд 24-летний Джастин Тимберлейк обнаружил 32-летнюю актрису без сознания, в луже собственной крови.

      Диас и Тимберлейк только что вернулись из путешествия по Южной Африке и раскидывали походные принадлежности по шкафам. Джастину достался гардероб на первом, а Камерон – на втором этаже их роскошного голливудского особняка. Чтобы достать до верха, красотке пришлось приподняться на цыпочки. Тут она поскользнулась и упала.

      Журналистам газеты Sun удалось встретиться с общим другом любовников. "Джастин потерял голову от волнения, когда обнаружил бездыханную Диас в ее комнате. Он попытался привести Камерон в чувства, разговаривал с ней, но девушка не могла двигаться", - сказал источник издания. Джастин вызвал "скорую", а когда она приехала, отправился с Диас в больницу. До самого госпиталя он сжимал ее руку.

      Сначала врачи "скорой" подозревали, что актриса сломала спину. Это могло бы очень печально сказаться на ее карьере. К счастью, повреждения Диас оказались не столь серьезными, она отделалась сильными ушибами и растяжением спинной мышцы. Кроме того, Камерон наложили 19 швов на голове.

      Джастин настаивает на том, чтобы девушка оставалась в больнице до полного выздоровления. А чтобы ей не было скучно, готов сидеть у постели сколь угодно долго.

      Надо сказать, звезды кино довольно часто попадают в больницу с травмами головы. Три месяца назад с таким диагнозом была госпитализирована в нью-йоркскую клинику Лайза Минелли. "Скорая" была вызвана актрисе в ночь с воскресенья на понедельник после того, как она упала с кровати. Как удалось разузнать журналистам Daily News, актриса была сильно пьяна. "Она оказалась не в состоянии связно говорить, ее слова путались", - сказали источники издания в полиции.

      "Скорую" вызвал телохранитель 58-летней Минелли. Охранник набрал телефон 911 после того, как обнаружил ее на полу рядом с кроватью и не смог собственными силами привести в чувства. По некоторым данным, звонивший в службу спасения сообщил, что актриса находится без сознания. Он также сказал, что кровотечения не было.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике