Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Питт и Джоли вновь оказались в одной постели

      В прошлом году после съёмок любовных сцен для нового фильма «Мистер и миссис Смит» пошли слухи о том, что роман возник и у исполнителей ролей - Брэда Питта и Анджелины Джоли.

      А недавно, когда Питт расстался со своей женой Дженнифер Энистон, как раз имя Джоли называлось в числе тех, из-за кого мог расстроиться этот супружеский союз.

      Ныне же сплетники получили новый шанс посудачить об интимных отношениях Брэда и Анджелины, поскольку продюсеры «Мистера и миссис Смит» вызвали их на досъёмку некоторых моментов в Лос-Анджелесе, желая сделать действие ещё более сексуальным.

      И обоим ещё раз придётся отправиться в Италию, где Брэд Питт и Анджелина Джоли наслаждались обществом друг друга почти год назад, устраивая совместный ужин под лунным светом на террасе отеля.

      Чувства актеров разгорелись как раз во время съемок "Мистера и миссис Смит". "К лету ими овладела такая взаимная страсть, что со стороны они походили на влюбленную пару, - говорит близкий к актерам источник. - Они все время мило болтали друг с другом по телефону. Причем исключительно шепотом. Ни один из них даже не пытался утаить от окружающих, что между ними что-то есть. Анжелина пойдет на все, чтобы добиться мужчины, на которого запала, ее принцип - "наплевать, что скажут другие".

      Однако на этот раз Брэд Питт и Анджелина Джоли демонстративно держатся друг от друга на расстоянии. Первыми это заметили фотографы, выслеживающие парочку в Лас-Вегасе. "Придерживаться дистанции во время съемок – довольно странное поведение для людей, которые вдвоем снимались в откровенных сценах. Они даже не смотрят друг на друга!" – отмечает один из них. Возможно, причиной этого послужила Дженнифер Энистон, которая сейчас также приехала в Лас-Вегас.

      По каким причинам влюбленные демонстративно отворачиваются друг от друга сейчас, неясно. Возможно, просто поссорились.

      Недавно друг Питта случайно обнаружил странный пузырек в автомобиле актера. В прозрачном флаконе находился серый порошок, оказавшийся пеплом летучей мыши. Питт признался, что это талисман, подаренный ему Джоли в качестве магической защиты от несчастных случаев.

      Актриса и раньше увлекалась такими вещицами. Долгое время Джоли и ее бывший муж Билли Боб Торнтон носили на шее одинаковые кулоны с засохшей кровью друг друга — как утверждали супруги, это должно было сохранить их любовь навсегда. Тем не менее, пара развелась.

      Поможет ли Джоли и Питту летучая мышь, будет видно в ближайшем будущем.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике