Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кому достался "Золотой Остап"?

      Стали известны новые лауреаты Двенадцатого фестиваля комедийного кино и юмора "Золотой Остап". Вручение статуэток с изображением "великого комбинатора" происходило на юмористическом шоу "Фабрика Греz" в Манеже Первого кадетского корпуса.

      Лучшим фильмом для семейного просмотра названа картина "Четыре таксиста и собака" режиссера Федора Попова. Лучшей рождественской комедией - "Убить карпа" режиссера Наума Ардашникова. Самым смешным телесериалом года жюри посчитало "Мою прекрасную няню" (Канал СТС).

      Лучшим полнометражным анимационным фильмом стала картина "Алеша Попович и Тугарин Змей". Новые кинокомедии рассматривались в двух номинациях - "самая смешная" и "самая яркая". В первой победил фильм "Колхоз Интертейнмент" Максима Воронкова, во второй отличилась режиссер Алла Сурикова с картиной "О любви в любую погоду".

      "Золотых Остапов" за лучшие женскую и мужскую комедийные роли завоевали Анастасия Заворотнюк ("Моя прекрасная няня") и Андрей Федорцов ("О любви в любую погоду"). В номинации "Многоголосие" победил Марат Равви. В номинации "Юмор от 2 до 5" по достоинству оценено творчество Александра Пинегина и Андрея Усачева.

      Самым остроумным телеведущим минувшего года провозглашен Иван Ургант, которому не только вручен персональный "Остап", но и поручено вести первоапрельское шоу "Смешной дозор", сообщает ИТАР-ТАСС.

      В число обладателей специальной премии "За лучшую собачью роль года" попала такса Жасмин за роль Фигаро в фильме "Четыре таксиста и собака".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике