Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Брэд Питт снова претендует на звание самого красивого мужчины

      Журнал "People" предлагает своим читателям выбрать самого красивого мужчину из "горячей десятки", первое место в которой занимает Брэд Питт.

      А вот как выглядит полный список потенциальных красавцев:


      Брэд Питт, 41

      С возрастом этот очаровательный блондин (его People дважды называл самым сексуальным мужчиной) становится, по мнению издания, только лучше.

      Сейчас Питт находит время не только для развода с Дженнифер Энистон и флирта с Анджелиной Джоли, но и для благотворительности: недавно он организовал несколько общественных мероприятий, посвященных борьбе со СПИДом и бедностью.


      Орландо Блум, 28

      Из меткого эльфа и бесстрашного моряка Орландо превратился в голливудского сердцееда с необыкновенной легкостью. "Людей тянет к нему, - говорит актриса Дайана Крюгер. – Он полон жизни".


      Хуанес, 32

      Колумбийский певец Хуанес, острая социальная лирика которого популярна в Латинской Америке, не только рокер, но и отец восемнадцатимесячной малышки Лауры. "Моя дочь изменила всю мою жизнь", - признался он журналу People.


      Мэттью МакКонохи, 35

      "Мэттью потрясающе выглядит обнаженным, - говорит о МакКонохи Сандра Буллок. – Ему следует раздеваться как можно чаще". Актера связывают нежные отношения с Пенелопе Крус, сыгравшей с ним в фильме "Сахара".


      Джейми Фокс, 37

      Когда актер получал "Оскара" за роль в фильме "Рэй", его бабушка Эстель разрыдалась. Но самым активным членом "группы поддержки" Фокса в тот вечер была го десятилетняя дочь Кори, наблюдавшая за отцом из зала. 2Думаю, она заставила его подрасти", - говорит одна из коллег Джейми.


      Клайв Оуэн, 40

      Актер, недавно сыгравший в "Городе грехов", впервые привлек внимание киноманов в 1998 году, после выхода фильма "Крупье". Игра в драме "Близость" принесла ему номинацию на "Оскара". Когда Анджелина Джоли призналась Оуэну, что считает его очень сексуальным, Клайв посмеялся над этим.


      Джонни Депп, 41

      Самая привлекательная черта Джонни Деппа – его преданность семье. "Одно из самых приятных занятий на свете – смотреть на мать и ее детей", - сказал он в ток шоу Опры Уинфри, имея ввиду свою возлюбленную Ванессу Паради и их детей – Лили-Роуз и Джека.


      Дэвид Бэкхем, 29

      Британский футболист стал символом моды и стиля не только для обычных людей, но и для других звезд. "Мне нравится его богемный вид", - говорит актриса Хилари Дафф. Причудливый вкус Дэвида отразился и на именах его детей – мальчиков зовут Круз, Ромео и Бруклин.


      Ашер, 26

      У этого певца немало высоких музыкальных наград, но особый стиль и поведение Ашера сделали его секс-символом.


      Джуд Ло, 32

      "У него прекрасные глаза, и он такой эффектный, - говорит Линдсей Лохан об актере, признанным в прошлом году самым сексуальным из ныне живущих мужчин. – В нем есть все, о чем я могла бы мечтать". Но сердце актера не свободно – там царствует Сиенна Миллер, его партнерша по фильму "Альфи: Чего хотят мужчины".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике