Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сиквел "Основного инстинкта" снимут в Англии

      Съемки фильма "Основной инстинкт-2: Страсть к риску" начинаются на этой неделе в Лондоне. Поскольку, согласно сценарию, действие новой ленты разворачивается в Англии, то и съемки будут проходить в этой стране. Как сообщает еженедельник Hollywood Reporter, значительная часть съемок будет проходить в павильонах студии "Пайнвуд", а также в нескольких "точках", разбросанных по всей стране.

      Главную роль в этом фильме, также как и в первой ленте, сыграет Шэрон Стоун. Ее героиня - писательница Кэтрин Трэмелл - вновь оказывается под подозрением. Знаменитый Скотленд-Ярд приглашает психиатра Эндрю Гласса, чей образ предстоит создать известному английскому актеру Дэвиду Моррисси, выступить в качестве консультанта. Моррисси хорошо известен британским зрителям по многочисленным работам на телевидении.

      В фильме также будут сниматься Шарлотт Рэмплинг и Дэвид Тревлис. Рэмплинг известна кинозрителям по фильмам "Бассейн", "Шпионская игра", "Заявление" и "Ключи к дому". Последние роли Тревлиса - ленты "Гарри Поттер и узник Азкабана" и "Гангстер номер 1". Небольшую роль в новом фильме сыграет также известный футболист Стэн Коллимор.

      Фильм снимает американская киностудия Эм-Джи-Эм, авторы сценария - Леора Бэриш и Генри Бин, режиссер - Майкл Кейтон-Джонс.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике