Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ради фильма Линдсей Лохан уменьшила бюст

      Не по годам развитая и знаменитая актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) лишилась своего роскошного бюста.

      Сотрудники кинокомпании Disney решили, что слишком женственные формы девушки неуместны в фильме "Херби: С полной загрузкой", рассчитанном на семейный просмотр.

      К счастью, юной актрисе не пришлось обращаться к пластическим хирургам: благодаря умелым специалистам-компьютерщикам ее грудь потеряла пышность лишь на пленке, а не в оригинале.

      Особенно сильной обработке подверглись сцены, в которых героиня Лохан подпрыгивает: специалисты не только уменьшили ее грудь, но и прикрыли ее значительную часть, подрисовав майку.

      Лохан, красоте бюста которой отдали должное читатели журнала People, составляя "портрет" безупречной красавицы, не обиделась на подобное обращение со своим телом. Актриса считает, что компьютерная обработка отснятого материала куда лучше, чем бесконечные попытки похудеть, располнеть или набрать мускулы ради роли.

      Линдсей, без которой не обходится ни один рейтинг красивых, успешных и многообещающих актрис, все чаще отнимает у Памелы Андерсон (Pamela Anderson) лавры самой сексуальной блондинки, заставляя ее довольствоваться третьей позицией в списке привлекательных голливудских мамочек.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике