Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Шварценеггер теряет популярность

      В Калифорнии разгорается скандал из-за миллионных гонораров губернатора, полученных им в качестве соиздателя и консультанта двух журналов по фитнессу, "Muscle and Fitness" и "Flex". За пять лет на этих журналах Арни заработал 8 млн. долларов. Его агент утверждает, что для звезды, получившей за последнего "Терминатора" /Terminator 3: Rise of the Machines/ (2003) более 25 млн., это мизерная сумма.

      Однако проблема в том, что журналы живут рекламой в основном препаратов по "строительству тела", польза которых для многих сомнительна. Особенно для республиканцев, вечных врагов губернатора-демократа. Одна сенаторша тут же вспомнила, что в 2004 году Шварценеггер выступал против принятия закона о запрете распространения подобных препаратов в калифорнийских школах.

      При этом сама деятельность губернатора на посту вызывает все больше протестов населения. Со своим "режимом экономии" он успел уже поссориться с несколькими группами избирателей – медсестрами, учителями, пожарными и полицейскими. Если год назад за Арни проголосовало 60 % калифорнийцев, то по июльскому опросу на его стороне осталось не более трети.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике