Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Голливуд потратит $100 млн на третий "Дозор"

      Режиссер первого российского блокбастера "Ночной дозор", Тимур Бекмамбетов рассказал, что по контракту с кинокомпанией 20th Century Fox он должен сделать три фильма, и первым из них станет третий "Дозор".

      По словам режиссера, пока неизвестно, где именно будет сниматься картина. Однако точно известно, что фильм будет сниматься на американские деньги с участием голливудских актеров. Бюджет картины составит от 80 до 100 миллионов долларов.

      Что касается первого "Ночного дозора", то в начале осени фильм выходит в американский прокат Это третий случай, когда фильм с субтитрами попадает в широкий коммерческий прокат в США. До российского мегахита в Штатах имели подобный успех лишь азиатские боевики "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" и "Герой".

      Как рассказал Бекмамбетов, "Дозор" понравился самому Квентину Тарантино. "Он посмотрел кино, и оно почему-то ему понравилось. Может быть, дикостью своей. Сам-то он сейчас снимает гламурное, глянцевое кино - посмотрите "Килл Билл". Мне кажется, он смотрел "Ночной Дозор", и ему вспомнились времена, когда они делали "Бешеных псов", - отметил российский режиссер.

      Бекмамбетов также рассказал, что многие американские актеры "знают фильм, любят его, хотят сниматься в продолжении". По его словам, исполнитель роли "Человека-паука" Тоби Магуайр, например, поехал на бульвар Фэрфакс, "где есть русский магазин, торгующий солеными огурцами и пиратскими дисками, купил себе DVD "Ночного Дозора" и крутит его всем своим друзьям".

      Сам же Тимур Бекмамбетов в третьей части хотел бы поработать с Гэри Олдменом и Джеком Николсоном.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике