Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Рене Зельвегер опять стала свободной

      Жизнь главной героини книги Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс", как мы помним, не отличалась упорядоченностью: она судорожно металась в поисках любви, неустанно и большей частью безуспешно боролась с лишним весом, неумеренным курением и выпивкой и общалась с мамочкой, чье поведение не укладывалось в традиции английской добродетельности. Правда, в финале девушка все-таки обретает свое долгожданное простое женское счастье, но под венец все же не идет.

      Рене Зельвегер, сыгравшая роль Бриджит Джонс в экранизации романа, вполне может претендовать на то, чтобы стать реальным воплощением этого персонажа. По крайней мере в том, что касается постоянной борьбы за стабильный вес. Рене то толстеет, то худеет, то нравится сама себе в новом облике, то заявляет о том, что срочно желает похудеть или поправиться. А вот в личной жизни до недавнего времени актриса вполне могла стать положительным примером для своей героини. Но сейчас все изменилось.

      Четыре месяца назад она вышла замуж за известного исполнителя кантри Кенни Чесни, с которым познакомилась в январе этого года на благотворительном концерте в пользу пострадавших от страшного рождественского цунами в Азии. Рене влюбилась в Кенни, и события стали развиваться стремительнейшим образом. Уже в мае в присутствии 40 гостей на Виргинских островах состоялась свадьба влюбленных, и ничего не предвещало осложнений. Молодожены выглядели счастливыми: вполне можно было поверить в сказку о том, что они будут жить долго и умрут в один день. Теперь этой любовной истории пришел конец, так как представители обоих супругов заявили о том, что их брак официально аннулирован.

      Первые намеки на надвигающийся развод появились еще в июле. Рене и Кенни перестали появляться вместе на публике, а в окружении певца никто даже и не вспоминал, что тот женат: имя Зельвегер в разговорах почти не звучало.

      Сама Рене сперва пыталась спасти свой брак. В какой-то момент, узнав о том, что ее мужу нравятся женщины в теле, она даже предприняла очередную попытку набрать вес. Однако спасти отношения подобными мерами не удалось, они окончательно и бесповоротно развалились. Причем, если верить все тем же пресс-секретарям Рене и Кенни, "по обоюдному согласию" (правда, ходят слухи о том, что в заявлении на развод актриса обвинила мужа в "мошенничестве"). Так что Рене Зельвегер, вновь ставшая свободной девушкой, снова отправляется на поиски счастья.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике