Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дженнифер Энистон влюблена и счастлива

      Дженнифер Энистон уже давно выглядит в глазах общества эдакой бедной овечкой, всеми обиженной и ущемленной. Ее расставание с Брэдом Питтом, который начал встречаться с Анджелиной Джоли, и бракоразводный процесс привлекли к ней всеобщее внимание. Актриса жаловалась на жизнь, на тот страшный шок, который она пережила, узнав, что ее любимый муж встречается с другой женщиной – в общем, пресса подняла по этому поводу страшный шум. Наплакавшись вдоволь, Энистон решила сменить амплуа и заявила, что все, связанное с Брэдом, ушло в далекое прошлое, и теперь она готова к новой любви.

      Более того, в интервью знаменитой Опре Уинфри Энистон обмолвилась, что она уже влюблена и завязала новые отношения с мужчиной. Имя нового бойфренда Джен сообщить отказалась: то ли он все-таки плод ее творческой фантазии, то ли актриса решила последовать примеру бывшего мужа и до последнего скрывать свою новую романтическую связь.

      От всего, что имеет отношение к Брэду, Энистон решительно открестилась. Она говорит, что просто хочет начать новую жизнь, в которой ему уже не будет места, и вовсе не собирается мстить или тратить годы на бесполезные сожаления. Звезда призналась, тем не менее, что временами плачет, вспоминая былые дни, но происходит это все реже и реже. Что же помогло Энистон исцелиться от несчастной любви? По ее словам, это книги по психологии, которые она читала с утра до вечера.

      Также Энистон заявила, что ей очень нравится жить одной и ни на кого не рассчитывать. Перевозбуждение от свободы столь велико, что Джен заработала бессонницу. И все потому, что ночи напролет девушка строит планы. По ее словам, она проводит часы, распивая кофе и записывая на бумажки то, что собирается сделать в будущем.

      Помимо прочего, Дженнифер с возмущением опровергла слухи о том, что причиной развода с Брэдом Питтом стало ее нежелание иметь детей (похоже, в голливудских кругах это становится одной из наиболее популярных причин разлада семейных отношений). Если верить актрисе, то рождение ребенка – ее самое сокровенное желание, которое по-прежнему в силе и которое она собирается реализовать даже без мужа.

      Судя по тому, сколь уверенно барышня начала отбиваться от всех вопросов на наиболее больные для нее темы, можно предположить, что в ее жизни и правда все наладилось. И, возможно, эта семейная драма наконец подойдет к своему благополучному финалу.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике