Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Гвинет Пэлтроу снова станет матерью

      В киномире активно обсуждаются слухи о новой беременности актрисы Гвинет Пэлтроу. Друзья звезды утверждают, что ребенок появится на свет весной, и как Гвинет, так и ее муж, музыкант Крис Мартин, очень счастливы.

      "Гвинет пытается скрыть свою радость по поводу беременности, но на самом деле она просто в восторге, - говорит один из друзей актрисы. – Она на 99% уверена, что ребенок был зачат в одной из гримерных Криса".

      "Она просто сияет, когда задаешь ей вопросы о семейной жизни", - добавляет другой источник Star.

      Напомним, что после рождения Эппл, своей старшей дочери, Гвинет много времени посвящает семье, и уже старается приучить малышку к своему увлечению – йоге, а также говорит с ней по-испански. Хотя в последнее время газеты часто писали о том, что в семье Пэлтроу и Мартина не все гладко, актриса постоянно опровергает подобные заявления.

      Более того, Гвинет Пэлтроу уверена, что ее семейная жизнь с лидером группы Coldplay Крисом Мартином может стать основой для отличного комедийного сериала, построенного на разнице между британским и американским вариантами английского языка.

      Хотя актриса вышла замуж за Мартина около 2 лет назад, в семье по-прежнему возникают проблемы, связанный с принадлежностью супругов к разным культурам, особенно когда кто-то из родственников приезжает погостить.

      "Когда мои родственники приезжают в Америку, мне приходится все время объяснять им точное значение слов, - говорит Пэлтроу. – Это очень забавно. Можно сделать хороший сериал".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике