Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Маринина намерена судиться с создателями "Каменской – 4"

      Александра Маринина, автор детективных романов, на основе которых были сняты сериалы "Каменская", очень недовольна последним фильмом: по мнению писательницы, кинематографисты исказили содержание ее книг.

      Как сообщает "Экспресс-газета", режиссер Александр Аравин, снимавший "Каменскую-4", в отличие от своего предшественника Юрия Мороза, решил не привлекать писательницу к творческому процессу и попросту игнорирует все ее пожелания и комментарии. Впрочем, Марининой прислали готовый сценарий, а затем – и кассеты с отснятым материалом, но к ее мнению и претензиям никто прислушиваться не стал.

      Писательнице только удалось убедить телекомпанию дать оригинальное название каждому эпизоду сериала, а также указать в титрах, что картина снята "по мотивам произведений Александры Марининой".

      Среди ошибок кинематографистов, которые приводит "Экспресс-газета", неожиданная смена отчества мужа главной героини – Алексей Михайлович стал Алексеем Алексеевичем, путаница со званиями персонажей и областью их деятельности.

      Маринина утверждает, что, если хотя бы самые грубые ошибки не будут исправлены, она обратится в суд.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике