Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Круз и Холмс ждут ребенка

      Голливудский актер Том Круз и его невеста актриса Кэти Холмс ждут ребенка, сообщил в среду журналистам пресс-секретарь Круза. Когда ребенок должен родиться, пока ничего не сообщается.

      Информацию о беременности Кэти "Би-Би-Си" подтвердила сестра Круза Ли Энн Деветт. "Они очень рады", – добавила она. О сроках появления малыша на свет она также ничего не рассказала.

      Первые два брака 43-летнего героя фильма "Миссия невыполнима" были бездетными. Первой женой Круза стала актриса Мими Роджерс, второй – Николь Кидман. С Кидман они прожили вместе 10 лет и усыновили двоих детей, считая, что своих у них быть не может. Так что Круз впервые станет биологическим отцом.

      Круз и Холмс объявили о своих отношениях в апреле этого года, а через два месяца сообщили о помолвке в Париже. Невеста даже заявила, что возьмет фамилию актера. До сих пор неизвестно, назначена ли дата свадьбы.

      В прошлом Круз неохотно распространялся о своей личной жизни, однако после знакомства с Холмс не раз в многочисленных интервью говорил о своей любви к невесте. В мае, беседуя с всемирно известной ведущей Опрой Уинфри на ее телешоу, он в прямом эфире признался Холмс в любви.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике