Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Мел Гибсон заменит Шварценеггера?

      Активисты республиканской партии из Калифорнии оказались настолько разочарованы губернатором Арнольдом Шварценеггером, что решили обменять его на более надежную голливудскую звезду - Мела Гибсона.

      "Мы должны найти альтернативу нынешнему губернатору, потому что на протяжении последних нескольких недель он ведет себя как человек, который хочет обратно в Голливуд", - заявил Майк Спенс, президент Республиканской ассамблеи Калифорнии.

      Майк Спенс открыл веб-сайт Melgibsonforgovernor.com, а также разместил в сети петицию с целью убедить Мела Гибсона баллотироваться на должность губернатора самого богатого штата США в ходе следующих выборов.

      На сайте перечисляются политические заслуги Гибсона, среди которых успех "Страстей Христовых", его заявления по поводу исследований стволовых клеток и дела Терри Шиаво - о праве на эвтаназию женщины с поврежденным мозгом, которая умерла в марте.

      Как утверждают активисты республиканской партии, Гибсон проявил себя как консерватор в социальном и финансовом плане, а успех "Страстей Христовых" доказывает, что он способен оказывать воздействие на людей.

      В последнее время рейтинг Шварценеггера в опросах жителей Калифорнии резко упал. В прошлом месяце он потерпел фиаско, предлагая "специальные выборы" - ни одна из мер, которые он проталкивал, не прошла. На этой неделе он еще раз неприятно потряс поддерживавших его республиканцев, назначив на должность главы своей администрации демократа и члена семьи Кеннеди.

      Хотя Шварценеггер и заявил о своем намерении принять участие в выборах в следующем году, он готовит себе и вариант возвращения в Голливуд, его ждут съемки в фильме "Терминатор-4" и в сиквеле картины "Правдивая ложь".

      В офисе Гибсона не стали давать комментариев по поводу веб-сайта и добавили, что актер никогда не выражал желания занять политический пост, пишет The Guardian.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике