Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Питт и Джоли: свадьбы не будет

      Брэд Питт купил обручальные кольца, но свадьбы не будет. Символическая церемония в буддистском стиле состоится в особняке актера в Малибу. Заключать законный брак Брэд Питт и Анджелина Джоли не видят смысла.

      На днях голливудский киноактер Брэд Питт купил старинные обручальные кольца дома Cartier, чем еще раз продемонстрировал свое намерение жениться на эксцентричной красавице Анджелине Джоли. Правда, как сообщил таблоиду The Sun источник в окружении пары, «традиционной свадебной церемонии не будет». Оба имеют за плечами браки: Питт только недавно расстался с Дженифер Анистон, у Джоли было два развода.

      Учитывая неудачный опыт прошлого, актеры не стремятся к формальному узакониванию отношений. В планах у них скромная символическая церемония: в особняке Питта они просто обменяются кольцами в присутствии буддистского священника (Брэд Питт исповедует буддизм). Слухи о том, что пара планирует грандиозную свадьбу на итальянской вилле приятеля Питта, актера Джорджа Клуни, похоже, не подтвердились.

      Юридической силы этот союз иметь не будет, но, как говорят друзья звездной пары, Питт и так взял на себя обязательства перед невестой. Недавно он усыновил ее приемных детей. Теперь 4-летний Мэддокс из Камбоджи и 11-месячная Захара из Эфиопии носят фамилию Джоли-Питт. Кстати, согласно законам штата Калифорния (процедура усыновления проходила в Лос-Анджелесе), никаких препятствий для официального усыновления без заключения брака нет. Джоли, напомним, в конце октября заявила, что серьезно подумывает над усыновлением еще одного обездоленного ребенка. Правда, пока неизвестно, в какой точке мира проживает будущий Джоли-Питт.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике