Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Тайна ребенка Анжелины Джоли раскрыта

      Голливудская актриса Анжелина Джоли, 9 января вернулась в США из Доминиканской республики, где работала над очередным фильмом с ее участием. На родине она наконец-то подтвердила журналистам: "Да, я беременна".

      Фото беременной Анжелины тут же появилось на обложке журнала "People". Конечно же, ребенок 30-летней Джоли, который появится на свет этим летом, является отпрыском знаменитого 42-летнего актера Брэда Питта. Напомним, подозрения о том, что актриса беременна, появились еще во время работы Джоли над фильмом "The Good Shepherd": на актрису не налезали ее костюмы. — Ее тело изменилось до неузнаваемости, — рассказал работник съемочной группы, — нам поручили перешивать наряды Анжелины, а несколько платьев вообще пришлось выбросить.

      Кроме того, Анжелина не раз падала в обморок, она жаловалась на тошноту и головокружение. В итоге все на площадке решили, что Анжелина беременна — ведь все признаки налицо. И действительно, на фото в журнале ясно виден увеличившийся в размерах живот актрисы. Брэд Питт, видимо, безумно счастлив, что наконец станет отцом.

      Ведь со своей предыдущей женой актрисой Джениффер Анистон он развелся именно из-за того, что она отказывалась подарить кумиру миллионов женщин наследника. Анжелина и сама была не прочь завести ребенка. К тому же у нее уже есть двое детей, которых она усыновила в Доминиканской республике — африканский мальчик Мэддокс четырех лет и годовалая девочка Захра.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике