Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Брэд Питт станет отцом близнецов

      Вполне возможно, что актер Брэд, не скрывавший своего желания иметь детей, станет отцом близнецов: появилась информация, что Анджелина Джоли беременна двойней.

      "Анджелина очень счастлива, - говорит один из знакомых актрисы. – Беременность от Брэда Питта была для нее большой радостью. Теперь, когда выяснилось, что появятся близнецы, Анджи просто на седьмом небе от счастья".

      Кроме того, стало известно, что Мэддокс и Захара, приемные дети актрисы Анджелины Джоли теперь, по словам юриста звезды, носят двойную фамилию Джоли-Питт.

      Юрист подтвердил, что решение о перемене фамилий детей было принято судом в результате рассмотрения заявления актрисы, но отказался комментировать связь этого события с предполагаемым скорым бракосочетанием Анджелины и Брэда Питта.

      Когда Питт выразил желание стать приемным отцом детей Джоли, его предупредили, что формальности могут затянуться, поскольку он не является мужем актрисы. Информация о том, что малыши будут официально носить фамилию актера, появилась вскоре после сообщения о том, что Анджелина ждет от него ребенка.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике