Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Объявлены победители фестиваля анимационного кино

      В Суздале завершился XI Открытый российский фестиваль анимационного кино, проходивший с 9 по 13 февраля. Гран-при фестиваля получил фильм "Молоко" режиссёра Игоря Ковалёва. Этому же фильму достались призы за лучшую режиссуру и за лучший мультипликат.



      Второе место досталось "Признанию в любви" Дмитрия Геллера, а третье — анимационной ленте "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" режиссёра и сценариста Александра Бубнова.



      Картина "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" завоевала также приз за лучшую драматургию, а фильм "Признание в любви" награждён за лучшее звуковое решение (композитор Алексей Захаров).



      Приз за лучшее изобразительное решение присуждён фильму "Город" режиссёра и xудожника Петра Бронфина.



      Приз "Фортуна" (определяется случайным образом, состоит из тех денег, которые собрали зрители в зале непосредственно перед началом церемонии закрытия) получил фильм "Шиш" режиссёра Марины Карповой (проект "Гора самоцветов").



      Лучшим дебютом стала лента "Осторожно, двери открываются" Анастасии Журавлёвой. Она же вместе с фильмом "Пирамидка" Натальи Рысс получили личный приз президента фестиваля Александра Татарского.



      Всего на конкурс в этом году было представлено около 50 фильмов.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике