Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Из повести Гоголя сделают высокобюджетный исторический боевик

      Завершен кастинг высокобюджетного исторического боевика "Запорожская сечь" по мотивам повести Николая Гоголя "Тарас Бульба". Режиссер-постановщик картины Олег Фесенко. Главные роли в картине исполняют Богдан Ступка, Гоша Куценко, Игорь Петренко, Марина Александрова, Даниэль Ольбрыхский, Ада Роговцева.

      События "Запорожской сечи" отсылают к тяжелому периоду в истории казачества, когда запорожцы поднялись на борьбу с Речью Посполитой. В самом центре политических интриг оказалась семья уважаемого казака Тараса Бульбы, переживающего глубокую личную драму. Его сын Андрий полюбил польскую аристократку и хочет бежать из Сечи. Раздираемый чувством и долгом Тарас объявляет сыну последнюю родительскую волю.

      Съемки совместного российско-украинского проекта "Запорожская сечь" начнутся в конце марта и пройдут на Украине, в Чехии, Санкт-Петербурге и Московской области.

      Продюсеры - Рубен Дишдишян, Сергей Даниелян, Арам Мовсесян, Юрий Мороз. Производство - студия "Арк-фильм" по заказу "Централ Партнершип".

      Предположительный бюджет - 6 миллионов долларов. Производство картины намечено на 2006 год.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике