Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Илай Рот экранизирует новый роман Стивена Кинга

      Популярный писатель Стивен Кинг объединился с режиссером "Хостела" Илаем Ротом, чтобы экранизировать свой новый роман "Мобильник" ("Cell") – мистическую историю о посланиях, которые превращают людей в зомби.

      "Я не буду откладывать эту работу надолго, - говорит Рот. – Получится отличный фильм ужасов с модным оттенком истории об оживших мертвецах".

      Между тем, Роту все же придется сначала закончить сиквел "Хостела", а уж потом он сможет приняться за "Мобильник".

      Сюжет вкратце таков. Мобильные телефоны рассылают определенные сигналы, которые Кинг именует "пульсами", после чего владельцы трубок превращаются в зомби и начинают убивать людей. Главный герой, Клей, вместе со своим сыном и несколькими друзьями пытается избежать участи быть съеденными заживо.

      Стивен Кинг в своей новой книге не раскрывает секрет, откуда взялся этот сигнал-убийца: герои обсуждают возможность скрытой террористической атаки, но при этом не приходят к общему мнению.

      Во многих своих книгах Кинг и ранее пытался показать темную сторону человеческого сознания, и новое произведение не исключение. К примеру, Клей узнает от одного из персонажей романа, что, оказывается, Дарвин постеснялся признаться современникам в том, что люди взошли на вершину эволюции не из-за того, что были самыми умными, а из-за того, что были наиболее сумасшедшими и кровожадными существами в джунглях.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике