Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Мумия возвращается?

      Актер Одед Фер, исполнявший в "Мумии" одну из второстепенных, но вполне запоминающихся ролей, подтвердил в одном из недавних интервью информацию относительно запуска в производство третьей ленты (спин-офф "Царь Скорпионов" не в счет).

      Фер сообщил, что автор дилогии Стивен Соммерс активно ведет работу над сценарием, однако его персонажу пока в нем места не нашлось. "Скорее всего из предыдущих "Мумий" вернутся только Брендан Фрейзер и Рейчел Уэйц, остальные герои вполне могут остаться за бортом".

      По предварительной информации, действие третьей ленты будет происходить спустя 4-5 лет после событий, описываемых в дилогии. Герои Фрейзера и Уэйц, а также их подросший сынок, будут противостоять новой Мумии, на этот раз принадлежащей китайскому императору, вернувшемуся к жизни.

      Однако, стоит также заметить, что ставшая в этом году лауреатом премии "Оскар" Рейчел Уэйц может не польстится на участие в данном проекте, а потому боссам Universal придется сильно постараться, чтобы реализовать все свои замыслы.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике