Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Тайны красавиц Голливуда: откровения гримеров

      Как и все в современном кино, искусство макияжа не стоит на месте. Профессионалы давно научились творить настоящие чудеса с лицами актеров, создавая дополнительные черты к образу, исполняемому той или иной звездой. И порой задаешься вопросом, как же на самом деле выглядят кумиры киноманов.

      Честно сказать, многие выглядят не очень. Но есть и приятные исключения. Американская Национальная ассоциация мейк-апа и причесок в кино опубликовала рейтинг "естественных" красавиц и красавцев, для которых яркие тени и блески для губ лишь элемент украшения, но не способ скрыть изъяны.

      Среди молодых актрис члены ассоциации особенно отметили 21-летнюю Скарлетт Йоханссон, прославившуюся ролью в "Трудности перевода", а недавно сыгравшую с Эваном МакГрегаром в фильме "Остров" и в последней ленте Вуди Алена "Матч-поинт". Не сильно нуждается в макияже английская звезда Кейт Уинслет, ставшая партнершей Леонадро ди Каприо в фильме "Титаник". Замыкает тройку Кэтрин Зета-Джонс.



      Из мужчин-актеров краше всех оказался Орландо Блум. Даже играя "грязные" роли, сам он всегда выглядит отменно, а кожа лица сияет свежестью и чистотой. На втором месте оказался актер Джейк Гайлленхаал, отметившийся в фильме "Горбатая гора". На третье место визажисты и парикмахеры Голливуда определили Джонни Деппа.



      Но не стоит думать, что все голливудские звезды столь же ослепительны в жизни, как и в кино, напоминает Hello! Среди самых популярных актеров, над чьей красотой кудесники тонального крема и пудры работают с особым усердием, названы Камерон Диас, Кира Найтли и Брэд Питт.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике