Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Валерий Тодоровский поставит киберпанк

      Первый раз за три года Валерий Тодоровский решил выступить в кино не только в качестве продюсера, но и режиссера. Его внимание привлекла дебютная книга Александра Чубарьяна "Полный root".

      Еще до своего появления на полках эта книга стала одним из основных проектов продюсерской компании "Красная стрела" на период 2006-2007 года. А Валерий Тодоровский сразу после прочтения книги принял решение о её экранизации.

      "Я слабо разбираюсь в компьютерных терминах - для меня это вообще иностранный язык, - заявил Тодоровский, - но то, как написана книга, это просто бесподобно. И самое главное в ней не термины и не модные темы. Самое главное - потрясающая история. Экранизация "Полного roota" даст возможность задействовать молодых актеров, вытеснив толпы несколько затертых лиц, от которых уже все устали".

      Произведение Александра Чубарьяна представляет собой одну из отечественных попыток поиграть на поле "киберпанка" - недалекое будущее, хакерские кланы, сросшиеся с организованной преступностью, и секретный правительственный проект…

      Роман "Полный root", который появился на прилавках 21 марта, вышел в издательстве "РОСМЭН", и, похоже, станет основным проектом этого издательства в этом году. Таким образом "РОСМЭН" решил подтвердить свою репутацию самого "раскручивающего" издательства страны и приумножить свои успешные проекты вроде "Гарри Поттера" Джоан Ролинг, Филипа Пулмана и Оксаны Робски.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике