Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Григорий Антипенко устал от популярности

      Григорий Антипенко признается, что роль Андрея Жданова в сериале "Не родись красивой" утомила его, хотя сам персонаж уже стал для актера "родным человеком".

      "Устал просто от повтора, потому что так или иначе у любого человека есть клише, набор штампов, границы, - признался Антипенко. - Есть коридор роли и в этом коридоре уже почти все сыграно: Жданов плакал, смеялся, рыдал, орал… весь набор эмоциональных проявлений был сыгран в 50 первых сериях. Сейчас идет повтор ситуации. Иногда происходит процесс уставания, когда не хочется ничего искать. А вообще, это диаметрально противоположный мне человек по духу, по образу жизни и вообще по всему".

      Популярность, пришедшая к актеру уже после выхода в эфир первых эпизодов сериала, не слишком радует Антипенко.

      "Но надоедает иногда слишком много внимания ко мне, когда выходишь, например, в магазин, - говорит он. - Хочется что-то купить, а к тебе начинают подтягиваться продавцы, потом покупатели, в результате плюешь и уходишь. Бывают и нетактичные люди, которые считают, что раз ты известный, ты обязан с ними фотографироваться. Неприятно хамское панибратство. Когда я не был таким популярным, было проще. Сейчас больше задумываешься о том, куда пойти, в какое время пойти и идти ли вообще".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике