Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Спилберг ищет таланты

      Стивен Спилберг в очередной раз подтвердил репутацию влиятельного кинодеятеля, способствующего открытию новых талантов. Вместе с телевизионным продюсером Марком Бёрнеттом, Спилберг организует на канале Fox реалити-шоу, в котором примут участие 16 молодых режиссёров, а главным призом станет контракт с кинокомпанией DreamWorks.

      "Мы собираемся устроить невероятное шоу о поиске нового большого мастера кино", заявил Бёрнетт.

      "Наша задача – открыть как можно шире дверь к профессиональному производству кино для начинающих постановщиков со всех концов Америки", со своей стороны прокомментировал Спилберг.

      А Питер Лигуори, президент Fox по развлекательным программам, добавил: "В эпоху цифровых камер и мобильных телефонов с интернетом, сотни тысяч людей создают свой маленький фильм каждый день, и наше шоу предоставляет им реальный шанс оказаться в Голливуде".

      По замыслу шоу, участники за неделю должны будут поставить короткометражный фильм в предложенном жанре, от комедии до триллера и т.д. Каждая из короткометражек будет оцениваться жюри из руководителя её съёмок, видного критика, нескольких специально приглашённых гостей (например, режиссёров, зарекомендовавших себя в обсуждаемом жанре), но главное – публикой в студии и у экранов телевизоров.

      Продюсировать реалити-шоу, премьера которого состоится на Fox в следующем сезоне, будут компании Mark Burnett Productions, DreamWorks Television и Amblin Television.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике