Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Что скрывает Катя Пушкарева?

      Поклонники сериала "Не родись красивой" шокированы неожиданной новостью. В СМИ появилась информация о том, что исполнительница главной роли в теленовелле Нелли Уварова беременна.

      По слухам, первые признаки того, что девушка находится в положении, появились еще во время съемок в Египте. Как сообщает "Экспресс-газета", Нелли стала быстрее уставать, очень раздражаться и предпочитала время, свободное от работы, проводить в номере в одиночестве. Более того, даже на банкете по случаю окончания съемок, актриса не позволила себе ни капли алкоголя.

      К слову сказать, постоянные зрители уже давно заподозрили неладное. Катя Пушкарева стала округляться прямо на глазах. У девушки увеличилась грудь, да и сама она заметно поправилась. Говорят даже, что, для того, чтобы пока оставить ожидание ребенка в тайне, актрисе приходится затягиваться в корсет.

      В общем-то, в беременности актрисы нет ничего экстраординарного. Напомним, что она вышла замуж в ноябре прошлого года за режиссера Сергея Пикалова. Тогда сразу же поползли слухи о беременности актрисы. Впрочем, информация так и не подтвердилась.

      Нелли недавно вернулась из Колумбии, где участвовала в театральном фестивале. Говорят, она очень не хотела лететь и долго советовалась с врачом. Если Уварова и впрямь беременна, все ее опасения были бы оправданны. Сразу по приезду актриса вновь взяла больничный.

      Однако, компания "А-МЕДИА", производитель сериала утверждает, что Уварова не беременна, и никаких корсетов не существует. Сама актриса также отрицает свою беременность. Однако, среди звезд и не принято в открытую сообщать о своем положении, как и простые смертные они боятся сглаза.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике