Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У Эдди Мёрфи вновь раздвоение личности

      Эдди Мерфи, сыгравший в своей время практически всех персонажей семейки "Чокнутого Профессора", решил вернуться к беспроигрышной схеме и вновь примерить на себя сразу несколько ролей.

      В картине "Норбит" Мерфи сыграет одновременно слабовольного мужчину и его жену-стерву, от которой герой захочет избавиться, когда наконец-то встретит свою настоящую любовь.

      Режиссером ленты станет Роусон Маршалл Турбер, снявший не так давно весьма удачную в коммерческом плане комедию "Вышибалы".

      Тэнди Ньютон предстанет прекрасной девушкой, в которую влюбляется главный герой, Куб Гудинг-мл. станет её парнем, Эдди Гриффину досталась роль бывшего сутенёра, а Терри Крюс сыграет зятя со стороны невесты.

      Но этой картиной Эдди Мерфи решил не ограничиваться. Он также планирует появиться в проекте "Джон Блейз: Хип-Хоп Коп" (John Blaze: Hip-Hop Cop) — новой работе сценаристов "Гарольда и Кумара", истории рэппера, подавшегося в ряды полицейских. Плюс ко всему вышеперечисленному, естественно, Мерфи примет участие в озвучке осла в третьем "Шреке", выход которого на экраны запланирован на 2007 год.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике