Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Александр Стриженов превратит Гошу Куценко в женщину

      Режиссер Александр Стриженов продолжает завлекать потенциальных зрителей, рассказывая о картине "Любовь-морковь", над которой сейчас работает.

      Одной из "изюминок" фильма станет неожиданная перемена пола героями Гоши Куценко и Кристины Орбакайте – семейной пары, оказавшейся на грани развода.

      "Куценко и Орбакайте однажды утром проснутся не в своих телах, - рассказал Стриженов газете "Жизнь". - Представляете, каково Куценко сыграть женщину, да чтобы зрители при этом не подумали, что он голубой! Надо ведь не нарочитую манерность изображать, как это делают гламурные гомосексуалисты. Женщины ведь нормально себя ведут. Они думают как-то по-другому, разговаривают по-другому, у них физика другая, пластика. И каково красавице Кристине сыграть мужика, которому абсолютно плевать, как он выглядит. Думаю, что такую Кристину вы еще не видели".

      Стриженов обещает, что комедия "Любовь-морковь" будет не лишена не только мелодраматических эпизодов, но и пугающих.

      "По сценарию там есть даже страшные моменты, - говорит Стриженов. - Андрей Краско, который играет не очень хорошего героя, "подрезает" машину с Куценко и Орбакайте. После этого они падают с моста в реку. Где они будут падать, еще не знаем. Где "Водоканал" Москвы разрешит утопить красивую иномарку, там и будем снимать… Кстати, моя жена Екатерина Стриженова тоже играет в фильме - жену Краско".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике