Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      "Не родись красивой" признали самым удачным ремейком

      Актриса Нелли Уварова, исполнительница роли Кати Пушкаревой в популярном телесериале "Не родись красивой", недавно посетила Колумбию. Основной целью поездки значился театральный фестиваль. Однако не секрет, что именно в Колумбии была снята оригинальная версия "мыльной оперы" о современной Золушке.

      Колумбийская теленовелла называется "Бетти-дурнушка" и пользуется на родине большой популярностью, поэтому приезд в Южную Америку "некрасивой" Кати не остался незамеченным. Поклонники сериала буквально разрывали Нелли Уварову на части, а журналисты атаковали беспрестанными просьбами об интервью. Интерес к визиту Кати Пушкаревой проявил и сценарист "Бетти-дурнушки" Фернандо Гаитану.

      Встреча Нелли Уваровой и ее "крестного отца" произошла случайно. Однажды вечером актриса ужинала в одном из ресторанов, который, как выяснилось, принадлежит сеньору Гаитану. Хозяину тут же стало известно о визите "российской Бетти". Как пишет "Экспресс Газета", Фернандо Гаитану выражал восхищение игрой Нелли Уваровой и признался, что считает "Не родись красивой" самым удачным ремейком своего сериала.

      Очевидцы рассказывают, что Нелли Уваровала разговаривала с Гаитану довольно долго и они расстались добрыми друзьями. Они даже шутили, что Катя Пушкарева и Бетти-дурнушка – сестры, а Фернандо – их общий папа. На прощание гостеприимный хозяин предложил российской актрисе и ее спутникам посещать его ресторан как можно чаще и совершенно бесплатно.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике