Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Михаэль Шумахер озвучил мультфильм

      Голос семикратного чемпиона мира по "Формуле-1" немца Михаэля Шумахера будет звучать в новом мультипликационном фильме "Cars" (в российском прокате – "Тачки"). Шумахер подтвердил, что озвучил в этом фильме одного из героев – машину Ferrari. Кинокомпания Pixar, создатель "Cars", пыталась представить в этой ленте автомобили через их характеры.

      Главный герой фильма – спортивный автомобиль Lightning McQueen. Обладая дерзким, взрывным характером и невероятной скоростью, он мчится на первые в своей жизни соревнования и в городе Radiator Springs попадает в аварию. Местные жители (тоже машины) приговаривают его к общественным работам. Lightning McQueen делает все, чтобы попытаться сбежать, но в итоге понимает, что добиться чего-то можно, только заслужив уважение окружающих.

      Герой, озвученный Михаэлем Шумахером, сыграет в "Тачках" эпизодическую роль. "Естественно, я буду озвучивать Ferrari, вы разве ожидали чего-то другого?", - заявил он во время пресс-конференции на Гран-при Испании. Для озвучки других персонажей были приглашены звезды гонок NASCAR Ричард Петти и Даррелл Уолтрип, а также легендарный гонщик Марио Андретти.

      Студия Pixar известна своими предыдущими работами в области мультипликации - The Incredibles ("Суперсемейка"), Toy Story ("История игрушек") и Finding Nemo ("В поисках Немо"). Прокат фильма "Тачки" начнется в США 9 июня, а затем будет представлен и в других странах.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике