Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кто принимал роды у Анджелины Джоли?

      Малышка Брэда и Анджелины, долгожданная дочь всего киношного мира, которую ожидала, резонируя родовым схваткам, вся бульварная общественность, кроха Шило Нувель наконец появилась на свет. Наконец? Ничего себе! Да уж… А что поделаешь, если ожидание, размноженное миллионным тиражом, кажется бесконечным?



      Появилась и появилась, а больше до поры знать ничего не положено – таков план семейства Питтов-Джоли – ни к чему-де раньше времени нянчить звездную наследницу. Впрочем, наверняка так же рассудили бы все родители, оказавшись на месте голливудской пары. Думаете, здорово рожать под аплодисменты друзей, визг папарацци и трескотню разбитного комментатора: "А сейчас – ребенок! Я сказал: ребенок!" Нет уж, увольте.

      Джоли и Питт, так, кстати, и не расписавшиеся, выбрали местом рождения Нувели уютную африканскую страну Намибию с дружелюбным премьер-министром, готовым в случае необходимости выступить в роли повивальной бабки. Малышка впервые увидела свет на курортном побережье в условиях повышенной комфортности, под охраной целого войска секьюрити.

      Естественно, журналисты, несмотря на кажущуюся бесполезность затеи, ломились через границу блокнотно-шариковым цунами. Спокойные погранцы неторопливо расспрашивали нервных гостей, мол, куда едете, зачем, есть ли приглашение. При отсутствии письменного приглашения, визированного слабой рукой Анджелины Джоли журналистов разворачивали и отправляли восвояси, высасывать из пальца муки роженицы для родной газеты. Разумеется, ни у кого такого разрешения не было, поэтому высасывать из пальца в итоге пришлось всем.

      Наиболее ушлые представители прессы прикидывались туристами и беспрепятственно проникали к заветной родвилле, однако там их встречали угрюмые "шкафы", запрограммированные на резкий разворот и выдворение любопытствующих личностей.

      "Леди ожидает рождения ребенка с минуты на минуту, - корил журналистов сам премьер-министр Нахас Ангула. – А вы, ребята, ей мешаете. Мешать роженицам в Намибии запрещено. И вообще, имейте совесть".

      Нескольким фотографам все-таки удалось обойти запрограммированных монстров, но на последнем уровне, то есть, практически на подоконнике их сняли более опытные товарищи в штатском, конфисковали пленку с бесценными кадрами, дороже которых может быть, пожалуй, только сцена зачатия, и выгнали вон. После этого инцидента цитадель Джоли и Питта окружили высоким заграждением защитного цвета – совсем уж по-шпионски, и выставили двойной кордон.

      Сенсационное фото все же появилось. Человек, тайно заснявший малышку Нувель, получит за свой материал около $5 млн, если не больше, полагает Дэррин Лайонс, владелец проекта Mr. Paparazzi.com. Кто же этот отчаянный м-р Папарацци, непременно с большой буквы? Может быть, даже мисс, ехидничает Дэррин – дело в том, что, пока снаружи монстры в черных очках отражали журналистские набеги, внутри, в центре безмятежности, мог орудовать законспирированный фотограф с камерой в "мобильнике". Вполне возможно, это была повивальная бабка, уточняет мистер Лайонс.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике