Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      "Число зверя" стало удачным для "Омена"

      Фильм Джона Мура "Омен 666" ("Omen 666") собрал за первые сутки проката в США рекордную сумму - 12 миллионов 633 тысячи 666 долларов. Представители компании Fox, прокатчика картины, уверяют, что последние три шестерки - так называемое число зверя - это не натяжка, а совпадение.

      Премьера фильма была целенаправленно назначена на 6 июня 2006 года (6.6.06). Хотя вторник не считается хорошим днем для первого дня показа, энергичная рекламная кампания в поддержку "Омен 666" сыграла свою роль: кассовые сборы картины стали рекордными за всю историю кинопроката США. До сих пор наиболее успешной премьерой вторника считался старт фильма "Али", пришедшийся на рождественский вторник 2001 года. Тогда картина Майкла Манна с Уиллом Смитом в роли знаменитого боксера принесла создателям 10,1 миллиона долларов.

      Представитель Fox, прокатчика "Омен 666", сказал в интервью интернет-изданию Hollywood Reporter, что компания не рассчитывала на такой успех фильма: они предполагали, что сборы составят около 6 миллионов долларов.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике